KID-MAG (КИД-МАГ) 

Алматы

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

KID-MAG (КИД-МАГ) 

О компании


KID-MAG – магазин для ваших детей! Мы занимаемся оптово - розничной торговлей товаров, необходимых для полноценного развития и счастливой жизни малышей. Наша цель - обеспечить наших клиентов качественной инновационной продукцией.
 

Уже более 10 лет наша компания успешно работает на рынке детских товаров. За долгие годы практики мы научились решать самые сложные задачи. Результатом нашей кропотливой работы стали десятки тысяч доставок, детских улыбок и благодарных родителей. KID-MAG знает, что нужно Вам и вашему ребенку!


В ассортименте представлены самые разнообразные товары эконом и премиум-сегмента: от простейших аксессуаров до детской мебели и транспорта. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным и казахстанским стандартам качества.


Наша компания работает с крупными отечественными и зарубежными производителями, достойно зарекомендовавшими себя на рынке детских товаров. Мы являемся эксклюзивными поставщиками таких брендов, как TUTIS, KHW, MIBB. Вы также можете приобрести товары брендов EMMALJUNGA, MACLAREN и INGLESINA.


KID-MAG самостоятельно осуществляет производство товаров под маркой MARS.

Наше кредо - высокое качество продукции по приемлемым ценам! Мы ничего не скрываем –вся необходимая информация о нас есть на сайте.


Опытные менеджеры KID-MAG внимательно выслушают каждого клиента и подберут товар, который удовлетворит самые разные потребности и желания.
Благодаря KID-MAG Вы можете делать покупки, не выходя из дома! С нами удобно, а самое главное - безопасно!


KID-MAG
Мы любим ваших детей так же сильно, как и Вы!